Система умений и квестов в Bless Online

Корейские MMO, как всегда, радуют своим обилием. Но некоторые проекты действительно заслуживают внимания. Так в Корее уже давно вышла в релиз Black Desert. Но, если кто-то из вас вспомнит, была и другая игра, которую анонсировали примерно в тоже время. Это Bless Online. На данный момент игра проходит последний этап закрытого тестирования, который закончится уже 25 сентября. Так давайте же посмотрим, что интересного в ней есть.

Команда фанатов Steparu регулярно снимает видео с ЗБТ и освещает множество игровых аспектов. Так, на сей раз, они поделились с аудиторией обзором умений, боевой системы и квестов. Также они отмечают, что в игре разработчиками созданы очень привлекательные наборы брони, которые украсят любого персонажа любого класса. На момент ЗБТ доступно три играбельных расы. В будущем ожидается еще четыре, такие как Siren и Iblis Фракции Union против Mascu и Fedayin Фракции Hieron. Также нужно заметить, что игровые классы могут быть ограничены в зависимости от фракции. Так, например, кошко-люди (Pantera) будучи в составе Фракции Union могут использовать класс Ассасин (Assassin), в то время как приверженцы Фракции Hieron ассасинами стать не могут.

В целом, на данный момент в игре есть такие классы как Guardian, Berserker, Paladin, Ranger, Assassin, и Mage. Warlock и Mystic будут доступны в будущем.

Команда Steparu высоко оценивает графику и игровой мир Bless Online, ставя ее в один ряд с Black Desert. Обе игры располагают бесшовным открытым миром. Но вот что касается скиллов, здесь есть различия. Если у конкурента игрокам приходится каждый раз думать о выборе умения, изменить которое в будущем будет невозможно, то в Bless Online скиллы можно менять по своему усмотрению когда угодно и где угодно. Даже находясь в темнице.

Что же касается квестов, то на данный момент в игре их всего три типа. Первый это основной, так называемый mainstory. Задания этого типа раскрывают сюжет и дают в награду самое большое количество опыта. Да и вознаграждение, как правило, на высоте. Квесты второго типа, это задания на убийства. Они открываются после того, как игрок убьет хотя бы одного монстра конкретного вида. И тогда появляется задание на убийство нескольких таких же монстров. В награду дается только опыт. Квестами же третьего типа являются побочные задания вроде подай принеси. А в награду, опять же, лишь опыт.

Вам также может понравится:

  • http://vk.com/id79555851 Микола Смужаниця

    Красивая ММОШка

  • http://vk.com/id209478441 Александр Федько

    Она не локалезирована?

  • http://vk.com/id29014638 Герман Богданов

    Нет пока, но думаю, докатится до нас через годик. К нам всё докатывается из Кореи )