Трейлер пробуждения оружия колдуньи в Black Desert

Black Desert продолжает развиваться и уже 19 ноября на корейские сервера будет установлено новое обновление, которое позволит пробуждать свое оружие колдуньям, достигшим 56 уровня. Это отчасти напоминает получение профессии в Lineage 2, но здесь перемены гораздо более разительны. Представьте себе соблазнительную женщину с ужасающей косой в руках, которая уничтожает все вокруг ужасающими заклинаниями.

Как я уже упомянул, новым оружием станет коса, имеющая даже собственное имя «Harbinger of Death», что можно перевести как «Предвестник Смерти». И действительно, смерть буквально витает в воздухе, вокруг роятся летучие мыши, а росчерк косы уничтожит любого. Измененные анимации заклинаний действительно поражают. Вот так, уже совсем скоро, прекрасная колдунья превратится в саму смерть.

Трейлер пробуждения оружия колдуньи в Black Desert

Кстати, в конце трейлера нам демонстрируют «перерожденного» варвара, у которого вместо руки настоящее пушечное орудие, и при этом нет топоров. Возможно он станет использовать дальний бой, но точно пока ничего сказать нельзя, так как его способности пока не раскрывают. Хотя получается забавно, что при «пробуждении» варвар теряет одну конечность. Высокая цена за новую силу.

Вам также может понравится: