Пробуждение оружия лучницы в корейской Black Desert

Пробуждение оружия лучницы в BDO KR

Black Desert Online продолжает развиваться и радовать игроков не только новыми классами, но и новыми путями пробуждения оружия. Жаль, что все это великолепие пока доступно лишь в корейской версии игры, но однажды все новинки появятся и на русских серверах. Так что будьте готовы к нововведениям. А сегодня речь пойдет о лучнице, которой добавили пробуждение оружия. Новый стиль игры не будет похож на текущий.

Как известно, раньше лучница превосходно владела луком и стрелами, которыми могла быстро поражать противника, не получая урона. Теперь же в тонкие ручки девушки вручили короткий меч и кинжал, которые почти незаметны в пылу сражения. Но то что она ими вытворяет в бою, просто невероятно. Порой складывается ощущение, что клинков этих у нее не два, а тысячи, что поражают врагов целыми снопами ударов. Сам же персонаж остался таким же гибким и прыгучим, способным пересекать поле боя из конца в конец, поражая по пути сразу нескольких врагов.

Пробуждение оружия лучницы в BDO KR

В конце ролика был традиционно показан следующий класс, который подвергнется пробуждению. И здесь мнения игроков разделились. На форумах существуют две основных версии. Либо это мистик, либо маг. По внешности мне показалось, что персонаж больше похож на мистика, но учитывая возможности редактора персонажей в Black Desert, это может быть кто угодно. В любом случае, персонаж выглядит интересно. Восточные мотивы в доспехах и шест за спиной наводят на мысль, что персонаж будет сражаться в ближнем бою. Более точная информация будет доступна позже.

Вам также может понравится:

  • http://vk.com/id1758687 Артём Кессо

    Вы вообще о чем, какой кто угодно ?
    Это мистик, концепт арт был недели 3 назад. При чем тут вообще редактор…

  • http://vk.com/id1758687 Артём Кессо

    А в чем фишка что комменты трутся ? 🙂

  • Кога

    В конце это мистик. За спиной видны ножны клинка.

  • http://vk.com/id29014638 Герман Богданов

    Та это так «спам-защита» работала. Починил её немного )