Новый класс в Black Desert Корея

Новый класс в Black Desert Корея

Рынок ММО очень насыщен и имеет огромную конкуренцию. Но всегда есть фавориты, которых ждут больше всего. На данный момент такой игрой считается Black Desert Online. Но пока российские локализаторы готовят к запуску второй ЗБТ, на родине игры, в Южной Корее, уже во всю играют. Более того, там уже анонсировали новый класс! Им станет классический ниндзя (Ninja) с катаной и маской на лице. Но это еще не все.

Кроме нового класса в игре станут доступны и новые локации. А также появится новая система пробуждения оружия. Некоторые умения ниндзя будут схожи с умениями класса куноичи (Kunoichi), а бой будет основан на скрытности и множественных атаках из тени. Что касается системы пробуждения оружия, то первыми ее смогут оценить воины. Как видно на арте, их меч и щит преобразятся в мощный двуручный меч. Но, что особенно интересно, персонажи смогут пробуждать и другое оружие, если все требования будут выполнены.

Система пробуждения оружия Black Desert Online

Что касается локаций, то игрокам откроются недоступные ранее прибрежные районы Валенсии (Valencia). Оценить их можно на скриншотах ниже.

Black Desert Online Валенсия 2

Black Desert Online Валенсия 1

Вам также может понравится: