Коллекция записей Ружика

Коллекция записей Ружика

Ружик — бывший игрок Lineage2, харизматичный клан-лидер. В своей игре на сервере он когда-то прославился тем, что был лидером топ-клана. Однако, за пределами сервера он больше был известен записями из Venrilo, где он командовал кланом. Это собрание его записей из личной коллекции.

Внимание
В записях присутствует много ненормативной лексики

«Наша задача быть с бафом». Одна из самых популярных фраз Ружика. Клан MyWay во главе с Ружиком были на эпическом рейд-боссе — Ant Queen. Конкуренты, пытающиеся убить этого же рейд-босса, были рядом и Ружик объяснял в Ventrilo своему клану, что нужно сделать для победы:

      Наша задача быть с бафом

«Гавно-пачки». В эфире Grind.FM Ружику задавали вопросы слушатели. Один из вопросов был «Почему выкинули из клана одну из патей». Ружик дал подробный, развёрнутый ответ:

      Гавно-пачки

«Целестяу на Ружика». В видео-стриме Grind.FM была трансляция осад в Lineage2. Нам дали логин/пароль от Ventrilo клана MyWay и мы подслушивали, что там происходит. А там происходил каст Руны (захват замка) и последний момент враги Ружику сбили каст (прервали заклинание на захват замка):

      Целестяу на Ружика

«Ровняйте руки об батарею». В Ventrilo клана Ружик рассказывает, как нужно собираться клану на осаду:

      Ровняйте руки об батарею

«Пачки по 3 человека». Ружик отчитывает клан-лидера дружественного клана за то, что в его клане неполные пати (полный состав пати тогда был 9 человек). На что клан-лидер отвечает, что «все ушли, т.к. задолбало сливаться». Ружик негодует от этих слов:

      Пачки по 3 человека

К сожалению, я не играл на Эстусе (сервер Ружика) и не знаю, что привело его клан и альянс к топ-позициям. Может это грамотное руководство Ружика. Хотя, я думаю, что причина кроется в харизме этого лидера. Одно дело играть с грамотным, но скучным клан-лидером, который то и дело, что отдаёт приказы. А другое — играть рядом с эмоциональным человеком, который не только направляет клан, но и может «сделать твой день».

Вам также может понравится:

  • http://vk.com/id27904357 Артем Чернышев

    Как же это было давно ) ЛАЙК

  • http://vk.com/id7041653 Артём Крыжановский

    У меня в ВК до сих пор записи с Гринд.ФМ остались

  • http://vk.com/id55212310 Булат Усманов

    неужели я снова услышу этот манщий голос Занзика? Это возрождение гринд.фм? как же я обожал слушать твои подкасты и смотреть «затащит или нет?!» ностальгия прям нахлынула, спасибо тебе! 😀

  • http://vk.com/id20518132 Виталий Рыбалкин

    Вооо, ностальжи. Сам иногда переслушиваю. Не хватет аудио — «За культурное общение»: очень такая запись