Первый мститель: Гражданская Война — Команды героев

Наверняка, многие из вас смотрели Мстителей. Эти фильмы не оставляют зрителя равнодушным. Кому-то нравятся эффекты и экшен, кому-то супергерои, а кто-то и вовсе хейтит фильм. Но, насколько я знаю, равнодушных нет. Даже моя мамка знает кто такой Тони Старк. А теперь в кино-вселенной Marvel грядет новое грандиозное событие. И это не новые Мстители. Это… Гражданская Война!

Команда красных

Все события будут происходить в фильме под названием Первый мститель: Гражданская война (Captain America: Civil War). И так случится, что наши любимые герои разделятся на две противоборствующие стороны. А все из-за того, что встанет вопрос, придавать огласке личности супергероев или нет? На этой почве разыграется нешуточная драма. Но это уже в самом фильме, который выйдет в прокат 6 мая 2016 года.

Команда синих

Итак, на ринг выйдут… В красном углу: Железный Человек, Воитель, Черная пантера, Вижен и Черная Вдова! В синем углу: Капитан Америка, Зимний Солдат, Человек Муравей, Соколиный глаз, агент ЩИТа Шэрон Картер и Сокол. На фоне еще засветится Человек Паук. Но какую он сыграет роль пока не известно. Смотрите арты всех персонажей. А я прощаюсь до завтра. Удачи!

Вам также может понравится:

  • http://vk.com/id105395677 Jin Lionheart

    С одной стороны сюжет немного комедийный нежели драматичный.Как вымышленный мир могут защищать герои,которые даже между собой договориться не могут?).И все же,комиксам и фильмам нужен свой сюжет и свой конфликт,ладно.Лично мне больше импонирует вторая команда,пусть пока и не понятно как у них там будет сформирован баланс супергеройских сил в их противостоянии).Как бы там ни было,всем спецэффектов и попкорна 😀

  • http://vk.com/id4848958 Andrey Burdin

    Офф. топ. Не знаю куда писать. Занзи, что на счет БДО? Мнение, рассуждения, сопоставления с АА и Л2. Как ты видишь проект в Ру зоне?

    • http://vk.com/id29014638 Герман Богданов

      Андрей — я очень поверхностно следил за БДО, но вроде как — пока проект подаёт надежды оставить там пару месяцев личного времени. Мы скоро будем за них активно следить, так что — оставайтесь на своих местах )