Стартовало второе тестирование Bless Online в Корее

Стартовало второе тестирование Bless Online

Примерно месяц назад мы писали о том, что релиз ожидаемой корейской MMORPG Bless Online отложен на неопределенный срок. И лишь сейчас разработчики из Neowiz Games решили напомнить о себе. Уже сегодня, 9 декабря, они запустили второе тестирование для фокус групп, которые были заранее набраны. Так что ворваться на тест прямо сейчас не выйдет. Те же счастливчики, что попали туда, смогут поиграть в Bless Online до 20 декабря включительно.

В новой версии игры появилось сразу два нововведения. Первое и самое заметное — это новая раса Masku, которая представлена мужскими и женскими персонажами маленького роста с кавайной внешностью. Нечто среднее между Лин в BnS и Улин в Tera. Судя по всему, эта раса прибыла с другого континента на дирижабле или другом воздушном транспорте. Кроме новой расы, появилась и новая арена для PvPvP. Непривычное обозначение? Так ведь эта арена рассчитана на противостояние сразу трех игроков, которые должны будут действовать крайне аккуратно и пытаться заключить временный союз против третьего игрока. Арена обещает быть интересной, где больше будет решать не буст персонажа, а умение к коммуникации с противниками.

В целом, до 20 числа Neowiz Games рассчитывают поработать сразу над девятью элементами игры, а именно: серверная составляющая, интерфейс пользователя, кастомизация персонажа, квестовая и боевая системы и временные зоны. Действительно немалый список работ для столь короткого промежутка по времени. Надеемся, у разработчиков все получится и релиз будет уже совсем скоро.

Вам также может понравится: